Cocktails

Vous le savez peut-être si vous êtes du genre à fréquenter le bar Chez Roland, notre fantastique lieu propice aux rencontres situé dans notre foyer principal : chaque pièce a son cocktail ou mocktail personnalisé. J'y vois personnellement.

Découvrez ce que je vous ai "concocktaillé" lors de votre prochaine visite!

Bonne dégustation!

Anne-Laure, responsable de Chez Roland, coordonnatrice de l’accueil et des événements spéciaux

 

Pour accompagner Mononk Jules

Pour le cocktail du moment de la pièce de décembre, j'ai créé un mocktail avec une option alcoolisée. C’est un shrub électro. Le shrub est un produit fait par un artisan de Québec : un sirop de bleuets sauvages du Lac Saint-Jean avec le sirop d’érable du Québec, et, surtout, un vinaigre artisanal de la Vinaigrerie du Capitaine à l’Île d’Orléans infusé à la lavande (épices de cru). C’est frais, rafraichissant et juste trop bon! 

La version mocktail est une super belle découverte. D’après moi, c’est encore meilleur que le cocktail avec alcool, que l'on fait avec du rhum et de l'angustura.